篮球比分,即时比分直播网

图片

适老版 关爱版

津南区领导深入科技企业调研服务

来源:区融媒体中心 发布时间:2024-07-02 14:16

7月1日,津南区委副书记、区长杨灏实地走访华海清科股份有限公司和费曼动力科技有限公司,向荣获2023年度国家科学技术奖励的企业及创始人表示热烈祝贺,聚焦科技研发、非公党建、人才引育等方面开展调研服务。

杨灏向获奖企业及创始人送上贺信,向广大科技工作者致以崇高敬意,并与企业负责人进行座谈交流,问需问计于企、精准精心服务。杨灏表示,广大科技工作者奋力投身科技创新,不断取得新成果、实现新突破,为中国式现代化建设提供了坚实支撑。希望企业再接再厉,锚定科技强国建设目标,准确把握全球新一轮科技革命和产业变革的趋势,强化党建引领、引聚优秀人才、深耕科技研发、保持领跑姿态,为加快实现高水平科技自立自强作出新的更大贡献。

杨灏强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记篮球比分,即时比分直播网科技创新的重要论述和习近平总书记视察天津重要讲话精神,加强党对科技工作的组织领导,以京津冀协同发展为战略牵引,高标准建设天开高教科创园津南园等平台载体,全要素做好科技企业关键核心技术攻关和重点项目建设服务保障,持续强化科技型企业梯度培育,纵深开展“工匠涵养创新工程”,不断拓展政府、高校、企业握手通道,促进篮球比分,即时比分直播网科技成果在津南孵化转化产业化,为新质生产力发展提供有力保障支撑。

活动中,杨灏一行还走进天津山石机器人有限责任公司、法颂工厂店等点位,调研检查企业生产经营、产品研发、安全生产等情况。

区领导刘振河、薛彤,区有关部门负责同志参加。


分享到:
新媒体矩阵
政务邮箱
返回顶部